Последний раз

Я не вернусь...
И ты прости меня за это.
Застынет грусть...
В глазах наивного поэта.
Не надо слов...
Ведь тело скажет все за нас.
Не надо слов...
Ведь ты со мной последний раз.

Последний раз...
Касанье тела без конца.
Последний раз...
Ты смотришь мне опять в глаза.
И не забыть...
Что было с нами и прошло.
И не забыть...
Что сердце раненным ушло.

Оно ушло...
Рубцы от ран остались лишь.
Оно ушло...
Но крик раненья ты услышь.
не надо слов...
Сказало тело все за нас.
Не надо слов...
И это был последний раз.
6 фев 2007


Рецензии