Поцелуями незнакомыми

Поцелуями незнакомыми,
Любопытными, невесомыми,
Перечеркивать все, что значимо,
То, что заново было начато,
Безрассудно и безответственно,
Постигать то, что неизведанно,
Разлетаться по небу искрами,
Разбиваться о берег брызгами,
Задыхаться и красть дыхание,
Замирать в страхе наказания,
Позабыв о добра понятиях,
Растворяться в чужих объятиях,
Улыбаться легко и ветрено,
Падать вниз неизбежно медленно,
Изменять себе, быть пропащей
И остаться одной в конце. Настоящей.


Рецензии