Там будет виднее

И ноги в кровь, и пот ручьями…
И пыль разъела кожу мне…
Я брёл по дням, я брёл ночами…
И по земле и по воде…
И самоцель – не просто пёхать…
Хочу догнать я вещь одну…
Пока – облом, нет даже крохи…
Ответа – для чего живу?..
На этом я сосредоточен…
Тут - подуреть, что поумнеть…
И остаётся, между прочим…
Приделать крылья и – лететь.

2008.04.27


Рецензии