Мамина улыбка

Твоя улыбка – это ясный день
Твоя улыбка – звезды в небе чистом
Твоя улыбка – это тень
Мелькнувшего, на фоне мрака, счастья.
Твоя улыбка мне дороже грез
Твоя улыбка – это праздник
Твоя улыбка – это все,
Что надо для счастья моего.
Ты не печалься понапрасну,
Ты освети наш дом
Улыбкой – солнцем ясным
Ты не грусти, ты улыбнись,
И это к лучшему изменит твою жизнь!

                2003 год.


Рецензии