РЕЧИ

Как речи странны, словно реки,
Не знаешь, верить и чему,
То жизнь моя, я твой навеки,
А то, идёшь ты к ней к чему.

И я не знаю, что придумать,
Люблю, сто раз проговорю,
Откликнись, милый, если любишь,
Приди, в глаза я посмотрю.

Причина в чём, я огорчаюсь,
И жизнь мне кажется тоской.
Я не меняюсь, не меняюсь,
А ты, ты разве стал другой?

Давай хоть утром, на рассвете,
Ну, просто здравствуй говорить,
Хоть буду знать, ты есть на свете,
И с настроеньем буду жить.


Рецензии