Взгляд

Я не в силах устоять
Перед чарами твоими
Я готова все отдать,
Лишь бы быть мне с ними.

Когда ты смотришь на меня,
Дрожит мое все тело
И я тону в твоих глазах
Так осторожно и не смело.

На дне твоих красивых глаз
От наслажденья таю,
Я забываю в них свой страх
И в небеса я улетаю.

В твоих глазах я вижу свет
Манящий меня в даль,
И я готовая на смерть
И жизнь за них свою отдать.

Ты подари мне этот взгляд,
Подари мне милый,
Я готова все отдать,
Лишь бы быть с тобой
       - любимый.

               2001 год.


Рецензии