Мой маленький Бог умер
Он так улыбался мне, будто он знал заранее
И я обещала ему, что теперь за тебя
В ответе. До колик в груди как будто бы мания.
Мой маленький бог умер в начале дня
Он крепко пожал мне руку, сказал «до скорого!»
И я может быть больше жизни любила ТЕБЯ,
Но я так рыдала, когда вызывала скорую.
Мой маленьких бог умер в начале дня
Он так улыбался мне, будто он знал заранее.
Он мне завещал улыбку и я поняла,
Что бог мой- проказник, мне назначал свидание.
Свидетельство о публикации №108042701337