Истинное я

Принудительный бой в себе мы воцарили
Падший с небес для грешных оброк
Непонятное чувство вины в себе мы оживили
И ищем в других для себя мы урок
Это чужое неверное бремя
Невнятное голосом наших умов
Коверкать всегда себя умели
И жить меж стен своих углов
В добро наземных рас поверили мы дружно
Создать себе неравенство тем самым мы смогли
Когда-то дикий ад блуждал средь нас, и было душно
Но все дышать умели, и были все равны
Ведь каждый мог убить другого, вины не затая
Ведь каждый мог украсть чужое не для других, а для себя
Но только свет упал на землю камнем
И растопил арктические льды
И слезы льются, со временем собравшись
Как вестник болезненной весны
Нам присуща вера утопистов
Лето разбудить всех нас ото сна
Но глупо верить в эти сказки
Ведь зло наше истинное я


Рецензии
Хорошие стихи, рад познакомится с вашим творчеством, спасибо. Чувствительная поэзия, глубокая, не банальная. Еще буду заходить. А то что не все понимают, это фигня.

Игорь Инкогнито   27.04.2008 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Кайгородовсергей   28.04.2008 07:06   Заявить о нарушении