Та самая планета

Я иду по темной улице я здесь один
Мне путь открыт от голосов и морщин
Здесь нет ничего ни света, ни земли
Я здесь просто иду я снова один
На своей планете быть легко
Там не требуется радость
На ней мне всегда хорошо
Там не кому сделать мне гадость
Самое большое, что я помню о ней
Это объятья склероза
И это мне нравиться в ней
Забвения площадь психоза
Планета моя прекрасна
Голова не страдает мозгами
Но на ней скоротечное время ужасно
Приходится уйти с неё быстрыми шагами
Да я ухожу с неё так же случайно, как и попал
Но, слава богу, что такую я повстречал
Я помню, я на ней был
Я просто шагал и снова один


Рецензии