Копилка

С отдаленных земель, собирая по капле
Крохи любви нежности ласки
Кладу я в копилку, кладу не спеша
Верность храниться в ней же моя
Шуршание листьев, дождь по воде
Зажженная свечка в остывшей избе
Помощь ребенку, к нему же любовь
Исход поединка в вечности снов
Осколки неба, что слились с землей
Положил я небрежно в копилку на дно
В ней рассвет наступает в отблеске звёзд
А луна освещает лилии дрожь
В ней лежит и надежда
В ней лежит моя душа
И дарю её навеки
Тебе! Моя …


Рецензии