Позволь...
Позволь,я загляну в них осторожно.
Мне уже не то,и всё не так,
Я уже не та,Всё было сложно.
Мне уж всё равно,где ты сейчас,
С кем проводишь дни и коротаешь ночи.
Я уже не та,и всё не так.
А я тебя любила между прочим...
Мне будет тяжело смириться,
О том,что ты ушел и навсегда...
Но я уж постараюсь не напиться,
Испив всю чашу горести до дна...
Свидетельство о публикации №108042700130