Татьяна

Унылой весною писались романы
Про то как со мной ну нету Татьяны
Про джунгли -бананы про степи Монтаны
А дома стаканы,стаканы стаканы
       Горы ,страны, моря,океаны
       Дворцы и фантаны у ног Татьяны
Таккие вот слезы,такие вот грезы
такая любовь вот,такая буза
Такая вот проза,такие вот розы
может быть муза ,а может шиза
       Горы ,станы,моря ,океаны
       Слоны,обезьяны у ног Татьяны
И где вы- резервы,разболтаны нервы
Посолены раны,бродячьей луною
По телеку стервы,глотают консервы
И только Татьяна,опять не со мною
       Горы,страны ,моря,океаны
       Цветы,екибаны,у ног Татьяны


Рецензии
Привет воронежцам-воронежанам! И всем Татьянам!

http://www.stihi.ru/2016/01/18/7861

Сергей Жигалин 12   04.06.2016 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.