Прощай, мой друг!

Прощай мой друг, ты сегодня меня покидаешь
Повернувшись спиной лишь следы для меня оставляешь
На распутье, не поняв мою слабость
Пролил ты горе потери, усталость
Прощай мой друг, и время уходит с тобой
Мы оба теряем часть мира, уходим в себя с головой
Случилось, что чувства над мыслью сыграли, опустошили мы ножны
Мы столько раз в друг друге нуждались, а теперь все так сложно
Прости мой друг, разочаровать тебя сегодня мне пришлось
И я своей неточностью забил в сердце твоё гвоздь
Я знаю, близок буду я тебе всегда и ты мне тоже
Но повернуть все вспять к сожаленью невозможно
Прощай мой друг, ступай
И знай ты лучший человек на этом свете
Нам больше не сойтись ведь не за что тебе меня прощать
Просто в наших душах разные ответы


Рецензии