В пустоту

Закончилась ручка некстати,
А я все никак не усну.
В руках сигарета, конфеты в кармане.
Бросаю курить? Почему?
Мечта, с этим словом когда-то
Навсегда потерял я покой.
И прыгают строчки, замерзшие пальцы...
Проснуться однажды с тобой.
Холодного ветра порывы
Все это когда-то давно...
Щелчок зажигалки, вновь созданный "КОСМОС"*
Наверное мне не дано.
Понять, зачем едут машины,
И дырки на пальцах зачем.
Все вместе с душою, еще прошлой весною
Ушло. Все ушло. На совсем?...


*КОСМОС - Клуб Одиноких Сердец, Мечтающих Обрести Счастье


Рецензии