В душе...
Немой рассказ твоей любви.
Не буду думать,все узнаю.
Ты очертания лови...
Лови привычный ритм жизни,
Лови законченный расказ...
Любви закончу я странички,
Она теперь уж не для нас.
Не для нас я это поменяла,
Не для нас любовь я берегла,
Для себя я счастье потеряла
Из-за тебя ночами не спала...
Свидетельство о публикации №108042700125