Ночь

И снова ночь будит мой разум
И снова глаза мои открыты во тьме
И здесь окружил себя я нежным садом
И в нем предаюсь тишине и мечте
Я в нем одинок я один по неволе
Лишь часы меня признают
Их стучание к сердцу подводит
Кару замкнутых мук
Но в саду этом черного света
Мою боль очищает луна
Звездная пыль прошлого века
Наконец долетев, согревает меня
Звезды не солнце, но все ж они греют
И каждая из них друг мой млечный
Новую надежду мечту мне навеют
И каждая из них друг мой вечный
Когда-нибудь я буду прошлым
Лишь дети запомнят меня
И надеюсь, не станет мир этот жёстче
И пусть ночь мои дети любят как я


Рецензии