Белая гвардия, почему-то так
За Россию, которой уж нет,
За былые большие скандалы
На столе лишь один пистолет.
Восемь пуль и бутылка шампанского,
Восемь пуль на восемь друзей,
Выпьем, выпьем друзья испанского
И закусим тульской скорей,
Господа, мы Россию пропили,
Нам закуской была икра,
И на пол со звуком топота
Дырявая упадет голова.
1997
Свидетельство о публикации №108042700124