Синее счастье

       Н.К

       Не оценит никто
       Сон и синий цветок,
       И тяжёлое вымя рассвета...
       Предрассветный итог –
       Недописанный слог
       Поедает пираньей поэта.

       Верю, там, но не здесь
       Счастье синее есть...
       Только чем его вынешь оттуда?
       Сном полжизни завесь,
       И желанная смесь
       Нарисует искомое чудо.

       Станет больше проблем:
       Счастье есть, а зачем?
       (Голубым обойдёмся, иль синим?)
       Если мир глух и нем,
       Если нет новых тем,
       Синевою тоску отодвинем!

       * * *


Рецензии
Жаль, не голубое :))) ГЫ-ГЫ :)))
С улыбкой,

Вовка-Морковка   04.07.2008 10:47     Заявить о нарушении
Значит, невнимательно читал. Я же предлагал (голубым обойдёмся,
иль синим?) Понимаю, что ты шутишь, но не хочется заводиться.
Творческих успехов! Влад.

Владимир Песков   06.07.2008 14:10   Заявить о нарушении