Я заставлю тебя страдать

Я заставлю тебя страдать мой нежный ангел
Двоим нам нету места в людской плоти
Ты сам свои слова согласен будешь растоптать
Без крыльев сущей твари дано было умирать
Покайся предо мной крылатое созданье
Ведь я собой давно твой свет закрыл
Борьба приводит человека к увяданью
И мой соблазн всегда грехом к себе манил
Ты присмотрись птенец безумный
В своих же компромиссах себе все перья ощипал
Ты слыл невинным чистым светом
Но в мирской судьбе свой бред ты растерял
Не думал я, что побороть весь свет смогу
И ты бескрылый ангел не смеешь мне перечить
Душа подвластна лишь моему клинку
И скоро до конца тебя смогу я изувечить
Я заставлю тебя страдать мой нежный ангел
И мир достоин будет сам себя
Собрать осталась мне, не так уж много перьев
Что разнесли по людям непонятные ветра


Рецензии