Страна -Стакана
Где война ,ну а где тишина
Где грабеж ,где разбой и дебошь
да и много, другого ...всего
Что в тюрьме ,в ихней сраной стране
Всюду не пониманья -стена
А моя вся страна - в стакане
Да ,еще вот ,в куске ба нана
Ста кана моя,Ста кана
Ба наны мои ,ба наны
Вся страна моя,вся страна
Три струны мои,три струны
Заливаю пожары души
Здесь у стойки в дырявом пальто
А вокруг- бестолковая жизнь
А вокруг все не так.да не то
Вот такая моя страна
Под названием -Стакана
Стаканы вы мои стаканы
Три струны вы мои три струны
Ста кана моя ста кана
Ба наны мои ба наны
Вся страна моя вся страна
Три струны мои три струны
Свидетельство о публикации №108042701215