Поцелуй вора

Если тебя поцеловал вор
Пересчитай свои зубы
Быть может он кошмар твоих снов
А ты веришь в переплетение ваших судеб
Он украл твое сердце, оставшись, сам в переплете
За закрытой печатью в свободном полете
Ты ломаешь ногти, текут слезы твои
А он, как ни в чем не бывало, купается в твоей крови
Ты строишь планы
У тебя свои идеалы
Но он своей подлой натурой
Ставит мат лишней фигурой
Если тебя поцеловал вор
Осмотрись, кто остался с тобой
В споре бессмысленных сор
Лучший друг тебе стал чужой
Не друг стал виною проблем
Просто в зависти вора отсутствует предел
Он нарочно тебя оградил
От привязанных жизнью картин
Когда украдет он все твое дорогое
Он раскроет свои ладони
И не розы с кольцом он подарит тебе
А последний поцелуй с прахом к мечте
Последний поцелуй вора
Не принесет тебе он былого
Только бездну в будущих днях
И луну, отраженную в твоих слезах


Рецензии