Вот так достоинство!
у белорусского народа, по разным
причинам ниже колена, ещё ниже
быть не может"
А. Лукашенко
ВОТ ТАК ДОСТОИНСТВО!
Ты о народе сказал откровенно
полные правды слова.
Если достоинство ниже колена,
где же его голова?
Свидетельство о публикации №108042701203