Богиня. Черемухи цветы. Уста горьки, дыхание росы

Богиня.Черемухи цветы
Уста горьки,дыхание росы
Над миром,душой в полёте
Над городом,в небесном Роде
Слова,эмоции,порыв
Дверь в космос для двоих открыв
Как свежесть утренней зари
Любовь,лети,лети,лети
И звёзды вдруг давай брататься
С землёй-матушкой на ты общаться
Счастье,радости венец
Шли для всех людей гонец!


Рецензии