Воскресший

Издышанным телом лежал я на дне
Меж стен под надгробной плитой
Отвратительный сон царился во мне
В трухлеющем теле моем
Открывши глаза, я видел не сразу
В темноту смотреть не умно
Царапая кости задыхаясь в крови
Уперся я в крышку слезой
Сильная боль стонала в груди
Сильнее я спорил с собой
Сдвинув немного, свет пал на меня
Караюше ярко обвил мертвеца
И встал я воскресший живой
Я вышел из склепа не дурак и не злой
Я вижу теперь все как вчера
Но только теперь у меня открыты глаза
Я не увидел не кого я не увидел ни одной души
Всю землю наполняют одни мертвецы
А я воскрес, но вот зачем я не пойму
Но и обратно умирать я не хочу


Рецензии
Как всегда,необычно,мне нравится!Так держать!

Мила Левченко   27.11.2010 19:43     Заявить о нарушении