О тебе...
Для тебя я теперь уж совсем не живая.
Ни эмоций ни боли,ни счастья в душе.
Это все для тебя сотворила в себе...
Для того,что бы я тебя не искала,
Не пыталась минуты и дни поберечь.
В тебе смысл любви я потеряла,
И душу теперь я пытаюсь сберечь.
Свидетельство о публикации №108042700118