Бесправных ныне

Я слушаю звуки бесправных ныне дождей
Касаюсь губами землю мертвых очередей
Мы все ходим по жилам, мы все заполняем глаза
Мы все паразиты, микробы, содрогается болью земля
Я вижу в небе птицу, от осени уходит она
Но от выстрела перья разносит ветрами наша судьба
Мы все стали жестоки и не можем уйти от себя
Мы все позабыли что – то, в красной книге душа
Я знаю, как ходит время, я знаю, как бьются сердца
Но с каждой секундой отсчета стынет кровь в жилах моя
Не страхом я холод пускаю, просто время уходит с ним я
Получая все больше сомнений, хочу жить все больше вчера
Я слушаю звуки вчерашних диких дождей
Кап капают слезы без видимых ныне идей
Мы все отвергаем святое, пороки как воздух в груди
Как много пыли сегодня на мрачной дороге души


Рецензии