Куличи и москвичи

Нам прислали москвичи
Снимок: яйца-куличи.
Сами красили-пекли,
Все уставы соблюли.

Радость глазу,
Вкусно есть.
Скажем рАзом:
ОН ВОСКРЕС!

--------------------+----------------

27 апреля 2008 года
Светлое Христово Воскресение
Одесса


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.