Булочка
Уже ,ведь давно надо всем отдыхать
Но как- то вот так, или так- то вот как?
Попался один,на дороге кабак
ПР : И я иду иду иду-весело
Пою пою пою -песенку
В снегу в снегу в снегу-улочка
Жую жую жую-булочку
Кабак обойти,как-то не удалось
Возможно замерз я ,всерьез и насквозь
Но больше туда ,никогда не ногой
Но тут же попался кабак и другой
И я стою стою стою - весело
Пою пою свою -песенку
В снегу В снегу в снегу - улочка
Жую жую жую- булочку
Давай,наливай ,да смотри ,не хитри
За жизнь и за совесть-поговорим
Раз можешь работать -моги отдыхать
Домой так домой ,сколько можно пахать!
И я плюю плюю плюю - в улочку
Но я могу могу могу -весело!
И вся в снегу в снегу в снегу-Булочка
И я жую жую жую -ПЕСЕНКУ
Свидетельство о публикации №108042701131