Горького не говори мне, женщина...
Горького не говори мне, женщина.
Видимо, фортуна переменчива.
У тебя теперь постель постылая
Без меня, вчерашнего и милого.
Разошлись дороги. Бог с тобой, иди.
Каждого ждёт встреча впереди.
Были, как умели. Будет пусть вина
На двоих поделена одна.
Вот и всё. Забудем. И усталость пусть
Зная своё дело, навевает грусть.
02. 06. 1996
Свидетельство о публикации №108042701060