Я слышу

Я слышу биения сердец в шуме дождя, порывах ветра.
Я слышу одинокий вой предубеждения и смерти.
Теперь лишь холод мне ночной несет ответы на вопросы.
Лишь одинокий бой часов мне в пустоте откроет тайны.
Лишь одинокий разум мой в небытие оставит след,
Ведь в мире нет больше надежд.

Ушедших с нами больше нет:
Им не вернуться, не проснуться.
В разбитом солнце есть ответ,
Ему уж целым не вернуться.
В разбитом солнце есть мечта,
В нем есть призыв, в нем есть надежда.
В холодном мире есть весна,
Но в ней теряется душа.

В рассветном вое серых псов отчаянье услышать можно.
В закатном пении волков готовность растерзать все в клочья.
Забыть все можно, все простить.
Но только как внушить прощенье?
Как правду века заменить
На истину тысячелетий?


Рецензии
Прекрасно!

Светлая искренность!

Душа Марина   27.04.2008 10:43     Заявить о нарушении