Оставшаяся в сердце у меня...
Еще не прожил без тебя ни дня,
Хотя давным -давно, давным- давно
Ты выпорхнула птичкою в окно.
Ты, как на камне, выбита во мне,
А запах твой я чувствую в вине,
Тебя я вижу на любом холсте,
Шаги твои я слышу в темноте...
Скажи, ты вспоминаешь иногда,
Когда жара, а может в холода
Мои глаза, ладони или нет -
Растаяли они в тебе, как снег?
И ручейком умчалась навсегда
Тех славных дней веселая орда,
Где ты танцуешь,полная огня,
Оставшаяся в сердце у меня.
Свидетельство о публикации №108042701021