Забег по жизни
От кого бежишь? Куда?
Лишь мельканье ног стабильно,
Да лёгких движутся меха.
Далеко уже от старта,
Финиш тоже далеко.
Знакома лишь забега карта,
Что в стороне, то - не твоё.
Сойти с дистанции не вправе,
Лечь в траву и тишину.
Отдасться радостной забаве -
Ловить бабочек в цвету.
Отдохнуть среди дубравы,
Пенью птиц внимать с утра...
Сойти с дистанции не вправе,
Так от кого бежишь? Куда?
Свидетельство о публикации №108042701018
Но по Пути
К далекому Маяку
Приходится Моряку
Верить, любить…, светить.
Д.И.М.А.Пинский 31.07.2017 09:58 Заявить о нарушении