Сколько надо еще испытаний?

Сколько надо еще испытаний?
Я давно уже всё поняла...
Из заветных мирских желаний,
Не соткать мне судьбы, память зла...

Воскресеньем, души рассветом.
Назову я приход весны.
И с мечтою заветной, светлой,
Далечу до святой звезды...

Мою душу приняв безвозвратно,
Засияет она ярче всех,
Светом красным, огненно- ярким,
И любовь обласкает всех.....

/М. Зариня/


Рецензии
Мне понравилось Ваше настроение. Любовь непременно обласкает всех и Вас!!! С наступающим! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.04.2008 15:28     Заявить о нарушении