не надо таить сомнения

Не надо таить сомнения
В омуте своих глаз,
Попробуй быть откровеннее
Хотя бы один только раз.

И, может, тебе понравится,
И многое мне простишь,
Если в ответ признаюсь я
Обо всём, о чём так молчишь,

Или своё наболевшее
Выложу как на духу.
Выслушав, ты поможешь мне,
Выслушав, я помогу.


23. 05. 2000.


Рецензии