В твоей жизни пройду не заметно...

       * * *
В твоей жизни пройду не заметно
Не оставлю следов ни где,

Ведь в твоем сердце нет мне места
Там она стоит во главе,

Обо мне ты не вспомнишь однажды…
Ты о ней вспоминаешь везде.

Для тебя я ничего не значу,
А она есть смысл в бытье.

Разреши мне быть хоть рядом,
Любоваться тобой везде.

Я не буду тебе мешаться,
А буду идти как тень.

Я знаю, что меня ты не любишь
И от этого еще больней,

И знаю, что меня ты погубишь,
Но мне все ровно, поверь,

Моя жизнь не стоит грамма
Если нет тебя в ней.

2003 г.


Рецензии
Юль, (раз уж мы на ты))), ты права, твоя жизнь не стоит грамма - она бесценна)))).
С теплом

Вельмесь   04.06.2008 18:31     Заявить о нарушении