Эпитафия

Ты рок, моё проклятье, моя кара,
Ты ангел мой из адского пожара.
Ты кукла вуду под фатой невесты,
Ты голубь-мир на костяном насесте.
Ты капли пота на руках царицы,
Грехопадение верховной жрицы.
То, чего у меня больше не будет,
Кончился бой, покорежены трубы...


Рецензии