Я шла спасаясь от боли...

Я шла спасаясь от боли
В отдушину жизни,
В счастье...
Судьба твердила нас двое,
Судьба позвала венчаться...
Окинув шальные дали,
Она уходила в вечность.
Любовь золотой вуалью,
Спадала,
Укрыла плечи...
Тепло бежало по сердцу,
И таяли все невзгоды,
Я шла, открывая сердце,
Я шла, спасаясь от боли....


Рецензии