Мир-Пир

Велик наш мир, иль мал?
Кому решать скажите?
Ах, все, уже финал
мы так намучались, ВСЕ доконали, а почему?
а я иду к одной пристани,
что вдали от етих всех, возьму,
да и скажу, мы здесь как паразиты,
неуважаем, мы бандиты,
мы грабим нашу Мать природу,
Мы убиват нашу воду,
а что слова, простые звуки,
кому это надо, народу??
Им деньги надо, а не мир,
такой вот наш кровавый пир.


Рецензии
Етот стих меня слегка растрогал.Я знал што ти любиш природу но не дотакой степени.

Бадагон   26.04.2008 10:40     Заявить о нарушении