Неоспорима святость нашего единства

(любимой мамочке)

Неоспорима святость нашего единства.
Нерасторгаема связь Божьего родства.
Нам суждено за Землю на Земле молиться,
Терпеть урон, позор и низкие слова.

Но наш поход тропой небесной выси
Ведёт к спасению, прощению и Раю.
Господь подарит нам златые крылья
       в заветный час,
Когда мы улыбнёмся, умирая!...


Рецензии