Люди

Кто любит Ангелов скажите?
И кто нелюбит их, вы немолчите.
Что, увидели их раз,
и думаете что знаете как нас? Хех, наивные Вы люди,
какие после етого Мы люди?? Непонимаете меня,Наивные Мы люди.
Раз только мы разумные существа,
так сразу мы всему здесь голова,
 а звери ,травы? это наивные слова.
Эх люди, глупые мы с вами,
такими нашими делами,
доказываем ЭТО с вами.
Ну что ж еще слова?
поверте, Это ерунда.
Я лутче промолчу здесь как вода,
а вы решайте господа.


Рецензии