Виртуальный инквизитор
Не знакомый мне и порочный.
Где-то, может в нем, притаилось зло.
Только за какой строчкой?
Это мир небес, и рожденных звезд.
Каждой умирать сверхновой.
Это мир любви, не излитых слез,
И светлейших чувств лоно.
Ну и что, что жестко, это просто жесть.
Это крик души девственной.
За металлом слов ласковая песнь,
Слышу я - звучит мессою.
То, что знал Язон, я понять не смог.
Сладкий крик сирен губит?
Только видишь ли, милосердный бог,
Как в стихах она любит?
Ангел, мне диктуй, словом и мечом
Дай спасти ее от безверья.
Только почему оказались че..рными
На столе моем ... перья...
Свидетельство о публикации №108042600858