Среди весны озябло сердце...

Среди весны озябло сердце,
И превратилось в лёд.
Когда оно опять согреется,
И снова запоёт...
Разрушить просто ,
Нет мгновенья...
И нет уж сил...
Восстановить,
И преступленье,
Ты не простил...
Забытый в области безумья,
И тьма,
Среди весны и полнолунья,
Одна...
Окрасит вечер новоселье
Тьмой...
Я сохраню в душе виденье
Ты мой...


Рецензии