На 7-мую ночь

На 7-мую ночь, ты не смог помочь моим глазам,
На 7-мую ночь, оставляя, прочь улечу к друзьям...
На 7-мую ночь, ты поймешь, что дочь Сатаны любил...
На 7-мую ночь, ты не смог помочь и не простил.


Рецензии