На день рожденья подари мне душу!

На день рожденья подари мне душу!
Мне больше и не надо ничего...
Твою спокойную я жизнь нарушу -
Душа нужна мне - только и всего.

Душа нужна - зачем мне твои крылья?
Душа нужна - не нужно мне любви
Все тайны Ваши мне зачем раскрыли?
Они мне совершенно не важны...

На день рожденья подари мне душу!
Приму ее в подарок от тебя.
Она согреет сердца вечну стужу,
Взамен души, была что у меня.


Рецензии