Игры вампиров души

Тихо влетев в окно,
Крылья сложить не забудь!
Скрип ты создашь хоть один -
Будет напрасен твой путь!

Под одеялом вонзив,
Когти в рубиновый сон,
Будь осторожнее - пей
Душу ее в унисон.

На резонансные сны
Будет жестока она -
Взмах лишь один ее рук -
И уж душа не цела.

Игры вампиров души,
Игры у Странников снов -
Как у детей хороши,
Но так жестоки! - нет слов!


Рецензии