Решили платье смело разделить

Порутчик Ржевский, вы своей манерой,
Заворожить меня сумели, что смогли
Свои все мысли выразить умело,
Но некрасиво - лучше уж молчи.

Не пой - я не пойму военных песен!
Мне песнопенья ведьм сто крат родней.
Ваш мир мне откровенно тесен,
Заполню полностью его я тьмой своей.

Но мне теперь необычайно важно,
Вас в мир свой темный иногда вводить.
И Вы своею скромностью отважно -
Решили платье смело разделить.

И два куска уже несовместимы,
И бархат кожи вот уже остыл...
От страсти странной, что вы мне подарили,
Когда Ваш дух, так глубоко меня любил.


Рецензии