Все вы такие

А так красиво начиналось…
Цветы и вздохи под луной…
Сердцебиенье учащалось…
Когда я рядом был с тобой…

И одевался, словно фраер…
Терпеть не мог, а лил парфюм…
Признаю, я ходил по краю…
Ведь гладил свадебный костюм…

А мне глаза мама открыла…
Мол, оглянись и посмотри…
И точно, милая - хитрила…
Я не один, нас целых – три.

2008.04.26


Рецензии