Круг

Уснул сладким сном
....................Умирая, закрыл глаза
Младенец в яслях.
....................Старик на больных простынях.
Устав от дневной,
....................Пройдя всех дорог пути,
.........В эти часы
.........Они с ласковым Богом на "Ты".

Он чувствует все:
Бережет тихий сон малыша,
У последней черты
Он примет к себе старика.
У небесных ворот
Они встретят рожденье зари.
В эти часы
Они меж собою равны.


Рецензии