По старым следам

По старым следам из пепла
Я шла, опустив взглядом
Последних три странных метра
Пропитанных прошлого ядом.
И пусть уже отгорела
Когда-то эта дорога
И пусть ломкое тело
Очищено перед Богом
Мне боль еще причиняют
Следы моих ног кровавых
Которые пеплом тают
В стихах и шагах усталых.
И в этом моя надежда,
И в этом мое спасенье
И будет все верно как прежде,
Как в прошлое воскрешенье.


Рецензии