Лицедеи
Грустить натянуто, сочувствовать правдиво.
И невзначай дотронувшись плечом
Расплыться в извинениях учтиво.
Глаголя о моралях свысока,
Пылить в глаза напрасными речами.
Порою превращаться в дурака,
Чтоб не забили властными бичами.
На этой сцене лживой простоты,
Амфитеатра лицемерного паскудства,
Полно такой притворной красоты
И здесь ее считают за искусство.
Понадевали масок, колпаков.
Себя хозяевами жизни объявили.
Законов наплели до потолков
И рады, что грехи свои отмыли.
Свидетельство о публикации №108042600665
Алла Разживина 29.08.2008 22:14 Заявить о нарушении
С уважением.
Кривоносов Денис 30.08.2008 07:53 Заявить о нарушении